GASTRONOMIE

GASTRONOMIE

  • Es handelt sich um ein TOP Frischeprodukt. MHD - gut verpackt 6 Monate im TK.
  • Spart viel Zeit und senkt Ihre Mitarbeiterkosten bzw. hilft Ihnen in schwierigen Mitarbeiterzeiten - leichteres Handling!
  • Günstiger Einkaufspreis für ein haus- und handgemachtes Premiumprodukt.
  • Sehr guter Deckungsbeitrag.
  • Grundprodukte von regionalen Lieferanten.
  • Sortenangebot, Vielfalt und Top Qualität.
  • Jeder Teig wird per Hand gemischt, aus frischen Kartoffeln vom Vortag und dann gerieben mit Zutaten aus der Region und Oberösterreich.
  • Fleischlose Knödel 1-2 Stunden auftauen lassen – sehen immer frisch gemacht aus und schmecken auch so. Optik und Qualität überzeugt. Aufgetaut im Kühlhaus sind 3 Tage kein Problem!
  • Wenn es schnell gehen muss, kann man die Knödel auch im TK-Zustand kochen.
  • Kochzeit 60g/65g Knödel 12 Minuten. 120g Knödel 16 Minuten
  • Alle Rezepte wurden von Werner Dilly entwickelt und sind allesamt wirtshauserprobt.
  • Grammel, Blunze und Selchfleisch Knödel sind laktosefrei. Viele Sorten sind auch über mehrere Stunden Bain - Marie geeignet. Auch im Kombidämpfer zuzubereiten.