GASTRONOMIE
- Es handelt sich um ein TOP Frischeprodukt. MHD - gut verpackt 6 Monate im TK.
- Spart viel Zeit und senkt Ihre Mitarbeiterkosten bzw. hilft Ihnen in schwierigen Mitarbeiterzeiten - leichteres Handling!
- Günstiger Einkaufspreis für ein haus- und handgemachtes Premiumprodukt.
- Sehr guter Deckungsbeitrag.
- Grundprodukte von regionalen Lieferanten.
- Sortenangebot, Vielfalt und Top Qualität.
- Jeder Teig wird per Hand gemischt, aus frischen Kartoffeln vom Vortag und dann gerieben mit Zutaten aus der Region und Oberösterreich.
- Fleischlose Knödel 1-2 Stunden auftauen lassen – sehen immer frisch gemacht aus und schmecken auch so. Optik und Qualität überzeugt. Aufgetaut im Kühlhaus sind 3 Tage kein Problem!
- Wenn es schnell gehen muss, kann man die Knödel auch im TK-Zustand kochen.
- Kochzeit 60g/65g Knödel 12 Minuten. 120g Knödel 16 Minuten
- Alle Rezepte wurden von Werner Dilly entwickelt und sind allesamt wirtshauserprobt.
- Grammel, Blunze und Selchfleisch Knödel sind laktosefrei. Viele Sorten sind auch über mehrere Stunden Bain - Marie geeignet. Auch im Kombidämpfer zuzubereiten.
