Gastronomie

  • Es handelt sich um ein TOP Frischeprodukt. MHD - gut verpackt 12 Monate im TK.
  • Spart viel Zeit und senkt Ihre Mitarbeiterkosten bzw. hilft Ihnen in schwierigen Mitarbeiterzeiten - leichteres Handling!
  • Günstiger Einkaufspreis für ein haus- und handgemachtes Premiumprodukt.
  • Sehr guter Deckungsbeitrag.
  • Grundprodukte von regionalen Lieferanten.
  • Sortenangebot, Vielfalt und Top Qualität.
  • Wenn es schnell gehen muss, kann man die Knödel auch im TK-Zustand kochen.
  • Kochzeit 60g/65g Knödel 12 Minuten. 120g Knödel 16 Minuten
  • Alle Rezepte wurden von Werner Dilly entwickelt und sind allesamt wirtshauserprobt.
  • Grammel, Blunze und Selchfleisch Knödel sind laktosefrei. Viele Sorten sind auch über mehrere Stunden Bain - Marie geeignet. Auch im Kombidämpfer zuzubereiten.

Verpackungsgrößen

60 Stück kleine Knödel
30 Stück große Knödel